Dott.ssa Marianna Stumpo

Consulente e auditor per la sicurezza alimentare

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Dott.ssa Marianna Stumpo
Dott.ssa Marianna StumpoConsulente per la sicurezza alimentare
Consulente per la sicurezza alimentare libero professionista, con comprovata esperienza
come consulente HACCP e auditor per l’implementazione di norme ISO 22000:2018, 22005,
BRC e IFS.
Professionale, puntuale e flessibile. Costantemente aggiornata su norme e regolamenti del
settore agroalimentare a livello nazionale e internazionale. Dotata di ottime capacità
organizzative e relazionali. Capace di lavorare sia da sola che in team su progetti complessi.
In grado di prevenire e di gestire efficacemente urgenze e crisi, diventando un collaboratore
a lungo termine affidabile e un supporto indispensabile per le aziende.

ALCUNE DELLE MIE QUALIFICHE

CURRICULUM VITAE

INFORMAZIONI PERSONALI

NOME E COGNOME: Marianna Stumpo
DATA DI NASCITA: 18 agosto 1984
CODICE FISCALE: STMMNN84M58D086E
PARTITA IVA: 03356640783
ISCRIZIONE AD ALBI PROFESSIONALI: febbraio 2015 – iscrizione all’albo dei Farmacisti della Provincia di Cosenza, n°2882
INDIRIZZO: via Giovanni Battista Prandina, 30, 20128 – Milano (MI)
NUMERO DI CELLULARE: +39 3206744493

INDIRIZZO DI POSTA ELETTRONICA: info@consulentesicurezzaalimentare.it; mariannastumpo@gmail.com.
INDIRIZZO SKYPE: stumpo.marianna
INDIRIZZO LINKEDIN: https://www.linkedin.com/in/marianna-stumpo-580736b2/

POSIZIONE ATTUALE

Libero professionista, membro del team Linneus.

Auditor ISO 22000:2018, 22005, BRC e IFS.

Consulente HACCP.

Consulente per l’ implementazione di ISO 13485:2016, ISO 9001:2015 e ISO 22716: 2007.

Consulente per i dispositivi medici secondo Dir 93/42/CEE e Reg CE 2017/745.

Valutatore delle sicurezza cosmetici secondo Regolamento 1223/2009.

ESPERIENZE PROFESSIONALI

  • Da novembre 2018 ad oggi auditor ISO 22000, 22005, BRC e IFS.

  • Auditor di prima parte per la ISO 13485 e ISO 9001 (aprile 2018).

  • Consulente per l’implementazione di ISO13485:2016, ISO 9001:2015 e ISO 22716: 2007.

  • Da gennaio 2018 ad oggi consulente HACCP.

  • Da gennaio 2017 ad oggi consulente per i dispositivi medici secondo Dir 93/42/CEE e secondo Regolamento CE 2017/745.

  • Da gennaio 2016 ad oggi consulente per sostanze e preparati pericolosi, secondo quanto disciplinato dal Regolamento (CE) N. 1272 del 2008 (CLP) e dal regolamento (CE) n.1907 del 2006 (REACH).

  • Da giugno 2014 ad oggi: valutatore della sicurezza dei prodotti cosmetici.

ISTRUZIONE E FORMAZIONE

  • Febbraio 2019 diploma master in Food Safety Management.

  • Febbraio 2019 Manager di sistemi ISO 22000/FSSC, management e auditori di sistemi BRC e IFS, Food Defence System, Supply Chain System, progettista di Food Safety System.

  • Febbraio 2019 Lead Auditori di sistemi di gestione per la sicurezza alimentare ISO 22000, Lead Auditor Food Safety System.

  • Novembre 2018 Qualifica di PCQI Preventive Controls Qualified Individual.

  • Aprile 2018 corso base auditor sistemi di gestione secondo la ISO 19011 (16 ore) rilasciato da Audit & Governance.

  • Da ottobre 2009 a settembre 2012 Dottorato in scienze farmaceutiche con sezione scienze cosmetica (da aprile 2012 a luglio 2012 internship Université Paris du Sud 11 UMR CNRS 8612).

  • Da ottobre 2003 a luglio 2009 Laurea magistrale in chimica e tecnologia farmaceutiche D.M. 509/99 Università della Calabria, via P. Bucci, Arcavacata di Rende 87036 (CS) , votazione 110 e lode/110.

  • Dal 15 settembre 2005 al 6 febbraio 2006 Università di Malta, Msida MSD, 2080 Malta, Erasmus.

  • Da ottobre 1998 a giugno 2003 Diploma scuola media superiore Liceo linguistico “Lucrezia della Valle” , Piazza G. Amendola, 87100 (CS), votazione 100/100.

COMPETENZE PERSONALI

Capacità e competenze relazionali: capacità di lavorare in team, abilità relazionale, leadership.
Capacità intellettuali: modalità e disponibilità all’apprendimento, sintesi, flessibilità di pensiero.
Capacità tecnico gestionali: decisionalità, tensione al risultato, pianificazione.

COMPETENZE LINGUISTICHE

Lingua madre: italiano

Altre lingue

Lingua Ascolto Lettura Interazione Orale
Inglese C1 C1 C1 C1
Francese B2 B2 B2 B2

Livelli A1 e A2: Utente base – B1 e B2: Utente autonomo – C1 e C2: Utente avanzato

ULTERIORI INFORMAZIONI

Patente: B.
Hobby: Lettura, bicicletta.
Dicono di me: disponibile, discreta e produttiva.
Dico di me: affidabile, disponibile all’apprendimento e all’ascolto.

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